隐私政策

意图
您的数据隐私和安全对我们很重要。我们的隐私声明将使您在交付我们的产品和服务时更清楚地了解和控制我们如何收集和使用您的个人数据。

指导原则

简明的隐私声明.这意味着对我们收集的数据、我们如何使用数据以及您可以获得的权利进行全面、清晰的解释。

我们将遵守隐私法律法规如PIPEDA(个人信息保护和电子文档法案)、HIPAA(健康保险可移植性和责任法案)、PCI安全标准等(如适用)。

我们采用信息安全最佳做法和控制措施如适用,并不断完善我们的安全和意识计划。

我们正在为欧盟的通用数据保护条例(GDPR)做准备。这意味着对我们如何处理欧盟个人数据提出了新的要求。

范围
18luck新利官网18luck18.ccomSynergy Medical关心您的隐私并保护您的个人信息。因此,我们仅在需要了解的基础上收集和使用个人数据,因为交付我们的产品、软件和网站需要这些数据(统称为“我们的”服务”). 您的个人数据包括以下信息:

  • 名称
  • 住址
  • 电话号码
  • 出生日期
  • 电子邮件地址
  • 个人健康信息(PHI)
  • 可以直接或间接识别您身份的其他数据。

我们的隐私声明旨在向您描述我们收集的数据,以及我们使用您的个人数据的方式和原因。它还描述了我们提供的访问、更新或以其他方式控制您收集、处理或存储的个人数据的选项。

本声明将根据需要进行更新,以符合不断发展的国际和地区法律法规。

我们收集什么信息?

我们收集信息,以便在您使用我们的服务. 当您:

  • 创建帐户或购买我们的任何服务(例如:账单信息,包括姓名、地址、信用卡号、其他业务标识信息);
  • 请求我们的客户支持团队提供帮助(例如:电话号码);
  • 填写联系表格或向我们索取信息(例如:电子邮件);或
  • 申请工作;
  • 或者执行任何其他可能需要您的信息的活动。

但是,我们在提供服务时也会收集其他信息,以确保必要的最佳性能,例如:

  • 账户相关信息与您使用我们的服务相关的信息收集,如账号、购买、产品续期或到期、信息请求、客户服务请求以及说明您要求的内容和我们如何响应的注释或详细信息。
  • 有关服务使用情况的数据在您使用和与我们的服务交互时自动收集,包括元数据、日志文件、设备ID和位置信息。此信息包括有关您与服务中包含的功能、内容和链接(包括第三方的内容和链接,如社交媒体插件)交互的特定数据、Internet协议(IP)地址、浏览器类型和设置、使用服务的日期和时间、有关浏览器配置和插件的信息,语言首选项、有关访问服务的设备的信息,包括设备类型、使用的操作系统、设备设置、应用程序ID、唯一设备标识符和错误数据,以及收集的一些数据可能能够并用于估计您的位置.
  • 补充数据可能从其他来源收到关于您的信息,包括公开的数据库或第三方。如果您向我们提供有关他人的个人信息,或者如果其他人向我们提供您的信息,我们将仅出于向我们提供该信息的特定原因使用该信息。

我们如何使用信息?
我们相信将收集的数据最小化,并将其用途和目的限制在以下方面:

  1. 我们已经得到了允许
  2. 提供您购买或与之互动的服务所必需的
  3. 由于法律合规性或其他合法目的,我们可能被要求或允许.

这些用途包括:

提供、更新和增强我们为您提供的服务。我们收集与您购买、使用和/或与我们的服务互动有关的各种信息。我们可以使用这些信息:

  • 改进和优化我们服务的运营和绩效
  • 诊断服务的问题并识别任何安全风险、错误或所需的增强功能
  • 检测并防止欺诈和滥用我们的服务和系统
  • 收集有关服务使用情况的汇总统计信息
  • 了解并分析您如何使用我们的服务,以及哪些产品和服务与您最相关。

通常,收集的大部分数据都是关于个人如何使用我们的服务的汇总数据或统计数据,并不与任何个人数据相关联,但如果这些数据本身是个人数据,或与个人数据相关联或可链接,我们会相应地对其进行处理。

与受信任的第三方共享。我们可能会与我们公司家族中的关联公司、与我们合作的第三方以及可信的第三方服务提供商分享您的个人数据,以便他们代表我们提供服务,例如:

  • 处理信用卡付款
  • 服务广告
  • 对我们的服务和客户统计数据进行分析
  • 与您沟通,例如通过电子邮件
  • 客户关系管理。

我们仅在任何第三方根据要求或代表我们提供服务所需时共享您的个人数据。这些第三方(以及任何分包商)受严格的数据处理条款和条件的约束,禁止出于任何目的使用、共享或保留您的个人数据,除非这些目的已明确约定(或未经您同意)。

和你交流。我们可能直接或通过第三方服务提供商与您联系,了解您已向我们注册或购买的产品或服务,如提供交易或服务相关通信所需的产品或服务。如果您同意,或在合法利益允许的情况下,我们还可能与您联系,提供我们认为有价值的其他服务。购买我们的商品或服务时,无需提供同意书作为条件。这些联系人可能包括:

  • 电子邮件
  • 短信
  • 电话
  • 自动电话或短信。

将个人资料转移至海外. 如果您使用我们服务器所在国家以外的国家提供的服务,您与我们的通信可能会导致您的个人数据跨国界传输。此外,当您致电我们或与我们联系时,我们可能会在您的原籍国以外的全球地点为您提供支持。在这些情况下,您的个人数据将根据本隐私政策进行处理。

遵守法律、监管和执法要求。我们与政府和执法官员以及私人方合作,以执行和遵守法律。我们将向政府或执法官员或私人方披露关于您的任何信息,因为我们有权自行决定,认为有必要或适当回应索赔和法律程序(如传唤请求),以保护我们的财产和权利或第三方的财产和权利,以保护公众或任何人的安全,或阻止或停止我们认为非法或不道德的活动。

在法律允许的范围内,如果作为法律程序的一部分,我们需要向第三方提供您的个人信息,我们将采取合理措施通知您。

联系方式
如果您在任何时候对我们的做法或您所述的任何权利有疑问,您可以通过以下方式联系我们的合规总监和支持此职能的团队:info@www.yjzhuanfa.com. 此收件箱受到积极监控和管理,因此我们可以提供您完全信任的体验。

Baidu